Das Hotel macht einen sehr sauberen freundlichen und modernen Eindruck. Gute Anbindung mit dem Bus und kurzer Transfer. Strand direkt vor der Haustür
Das Zimmer hatte alles zu bieten was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Hell, sauber und die Betten waren auch okay
Das Essen war gut, für jeden was dabei. Die Atmosphäre war etwas laut, aber nicht zu laut. Es gab kein grosses Gedränge
Wer an diesem Service zu meckern hat dann weiß ich auch nichts dazu zu sagen. Alle sehr freundlich. Von der Rezeption bis zum Service Personal im Speisesaal. Auf unsere Kritik weil unser Zimmer zu laut war ist man ohne mit der Wimper zu zucken eingegangen. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen.
Die Fahrt zum Hotel ist ohne gebuchten Transfer super mit dem Bus zu erreichen Wir waren mit dem öffentlichen Bus in ca 20min im Hotel. Ausflugsziel sind auch mit öffentlichen Ferkegrsmitteln zu erreichen.
Freizeitangebote gibt es wohl mehr im Schwestern hotel 2 Häuser nebenan. Das Abendprogramm hier hat sich sehr in Grenzen gehalten. Es gibt einen Pool, der ist aber nicht besonders groß mit Liegen die nicht mit Handtücher reserviert werden sollen👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |