Frieda (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!

Mein erster Eindruck: so schön hell und freundlich, viel Glas - also viele schöne "Durchblickgelegenheiten" , direkt am Meer, nur ein paar Schritte über die Promenade und schon kann man die Füße in den Sand und in das Wasser tauchen lassen. Ich wollte ein paar Tage ausspannen, das Wintergrau und alle Gewohnheiten hinter mir lassen. Dafür war das Hotel genau der richtige Ort!

• das Zimmer war hell und freundlich, großzügig, Alles da, was man braucht und nichts Unnötiges, was einem im Weg sein könnte, gutes Bett, hat guten erholsamen Schlaf ermöglicht. Das Bad war geräumig, herrliche Dusche, alles da, was man braucht. Was mir sehr wichtig ist: es war sehr sehr sauber!

• Im Hotel herrschte ein sehr gute, entspannte Atmosphäre. Essen gab es am Buffet, das sehr vielfältig und reichhaltig war. Es war immer alles frisch gemacht und wurde ständig ergänzt. Jeden Tag gab es etwas Neues, Überraschendes. Besonders erwähnen möchte ich die Ecke mit den regionalen Produkten und, als Nachtischliebhaberin: immer ein leckerer Abschluss der Mahlzeit. ;-) Man hatte den Eindruck, dass man sich sehr viel Mühe gab, für alle Vorlieben der Gäste etwas bieten zu können,

• Der Service war prima! Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend. Man hatte den Eindruck, dass alle Mitarbeiter ein wirkliches Team sind und das macht die gute Atmosphäre des Holtels aus.

• Das Hotel ist mit dem Bus ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber die Flugzeuge sind weit genug entfernt, so dass man sie nicht hört. Gute Lage, direkt am Strand und ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. mit dem Bus nach Palma oder mit einem Mietwagen in andere Regionen der Insel.

schöner Pool mit Liegen drum herum. Aber das Meer lockt natürlich mehr, ist ja so herrlich nah! Abends gab es zweimal sehr schöne Musik, für Tanzfreudige sehr einladend. Es ist ja ein eher kleines Hotel, deshalb gibt es keine Fitness oder weitere Entertainment - Angebote, was mir persönlich entspricht. Ein Hotel für einen entspannten , selbstbestimmten Urlaub, für mich war es genau das Richtige! Deshalb die 6 Punkte!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Frieda

Liebe Frieda, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Riviera Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses