Ein Super Erwachsenen Hotel sehr zentral gelegen sehr Strand nah alle Busverbindungen in unmittelbarer Nähe Zur Partymeile 10 Minuten
Zimmer würden wir immer mit seitlichen Meerblick nehmen ab 2 Etage
Im Restaurant haben wir selten so gut gegessen in unseren 12 Tagen gab es keine Wiederholung sehr zu erwähnen muss man Maria und Savannah die einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen haben aber das andere Servicepersonal war nett und aufmerksam Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Nochmal ein Danke an alle wir kommen wieder
Sehr gut immer hilfsbereit, wenn es mal ein Problem gab wurde es sofort behoben
Die Fahrt zum Hotel dauert 20 Minuten Vom Hotel nach Palma über einen guten Fußweg braucht man 2 Stunden ansonsten per Bus der alle 10 Minuten fährt 20 Minuten
Fitness und Hallenbad sind im Nachbarhaus ist aber kein Problem 3 Minuten Fußweg
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Riviera Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus positiven Kommentare! Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wird sehr geschätzt . Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Hoteldirektion allsun Hotel Riviera Playa