Joerg (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem sehr schönen kleinen Hotel

Das Allsun Riviera Playa ist ein kleines aber feines, sauberes und ruhiges Hotel für Erwachsene. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes und immer sauberes Zimmer mit direktem Meerblick - herrlich. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die moderne Dusche und Toilette ist in einem ausreichend großen separaten Raum, das Waschbecken in einer Nische im Zimmer. Es gab einen Minikühlschrank und einen großen Fernseher an der Wand.

• Im Restaurant gab es ein abwechslungsreiches Angebot bei dem wir immer etwas Leckeres gefunden haben. Viele Speisen wurden direkt frisch zubereitet. Leider waren die neuen Kaffeemaschinen noch nicht sehr zuverlässig - das Personal hat aber bestmöglich versucht das Problem zu lösen.

• Das immer freundliche Personal trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Speziell wurden wir hervorragend von David und Maria im Restaurant und von Alejandro an der Bar verwöhnt :-)

• Super Lage. Man kann an der Platja de Palma herrlich spazieren gehen, am Strand liegen oder den Sonnenuntergang genießen. Es gibt eine Bushaltestelle mit einer schnellen Verbindung nach Palma direkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Joerg