Schönes kleineres Hotel in guter Lage. Ruhig, da keine Kinder zugegen sind. Sehr gutes Essen leider bei der Zimmerwahl etwas Pech gehabt, hierfür hätte ich keinen Aufpreis zahlen dürfen
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, den wir auch hatten, leider in der zurückgesetzten Gebäudeteil, so dass wir links und rechts Hauswände hatten, mit Meerblick. Ab April sollen hier wohl nochmal Unterscheidungen gemacht werden. Unser Zimmer war über dem Speisesaal und der Terrasse, was jetzt nicht problematisch war, Im Sommer aber sicher störend ist (Stühle Rücken, Geschirr klappern...). Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer sehr geräumig und schön
Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus, der ruhigen Lage sowie unserem gastronomischen Angebot. Es freut uns besonders, dass Sie das Badezimmer und die Zimmerausstattung als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, durch klare Kategorien und ein stimmiges Umfeld ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Ausrichtung und Umgebung des Zimmers sehr, da es uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste noch besser auf individuelle Präferenzen abzustimmen. Es wäre schön, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa