- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Morgens um 08:00Uhr wurden die Stühle auf der Terrasse gerückt, da wir das Zimmer im 1.Stock über der Terrasse hatten. Das Eis wurde nicht mehr nachgefüllt. Am Abreisetag stand keine Dusche bereit, nur im nächsten Nachbarhotel. Sonntags gab’s keine Handtücher, obwohl bei der Rezeption nachgefragt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser schönes Hotel in Palma zu bewerten. In der Regel wird unser ausgesprochen guter und freundlicher Service sehr geschätzt. Gerne hätten wir als Hoteldirektion bereits während Ihres Aufenthalts davon Kenntnis gehabt – entweder direkt an der Rezeption oder auch über unsere interne Umfrage, die auf allen digitalen Bildschirmen verfügbar ist. Hätten wir gewusst, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort einen Zimmerwechsel angeboten. Bezüglich der Handtücher möchten wir darauf hinweisen, dass diese selbstverständlich auch sonntags an der Rezeption erhältlich sind. Hier muss es sich wohl um ein Missverständnis gehandelt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollkommen von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen die Hoteldirektion des allsun Hotels Riviera Playa