- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung! Sehr altes Hotel und keine 4 Sterne wert mit einem Steinenstrand! Im Restaurant und neben Rezeption Decke mit Wasserschaden und tropfte entwender auf den Kopf oder Tisch oder Speisen! Die Lampen in Restaurant Gelb und Alt und hängen alle schief. Wo ist bloss mein 4 Sterne Hotel. Besteck Körbe dreckig und kaum aufgefüllt, jedesmal fehlte was und jeder muss bei anderem Tisch sich die Bestecke zusammen suchen. Kaffeetasse oft dreckig mit Kafferändern. Kaffee schmeckt nach Wasser, schlechtes Filter Kaffee Geschmack. Bier ;San Miguel war gut! Überall wurde eingespart; Am Essen, Desserts und Getränken wurde eingespart! Alles ao einfach wie mom gehalten!!!
Renoviertes Zimmer aber sehr eng und klein! Man kann sich kaum da drehen oder Koffer aus/einpacken! Bad auch neu und schön, aber eng für 1 Person geeignet, und nach dem Duschen steht das Wasser im ganzem WC Raum. Matratzen waren angenehm. Möbel alt und verengt das Zimmer noch mehr. Minibar vorhanden aber leer, trotz All inklusive! 2 kleine Wasserflaschen beim Einchecken standen im Zimmer. Balkon ist ok. Flachbildschirm vorhanden. Klimaanlage war ok. Zimmerreinigung schrecklich!! TOILETTE +Spiegel + Fenster wurden nicht sauber gemacht! Musste an Rezeption melden und wurde erst dann nach geputzt und nächsten Tag gleiche Probleme.
Nichts besonderes! Schwimmbadessen! Kaum Meeresfrüchtegerichte, kaum Spanische Gerichte, Fisch nicht durchgegart und schmeckte da nicht, Fleisch hart, Pizza jeden Tag trocken sehr sehr trocken,Nuggets hart ausgetrocknet, Nudeln verkocht, also sehr viele Speisen ungenießbar. Restaurant alt und kein Deko, kein Schönes Ambiente! Enttäuscht! Wo sind den bloss die 4 Sterne!
Service? Alles kostet extra! Badetücher gegen Kaution und 1,50€ pro Wechsel. Lunchpaket :3 € WLAN ; gratis ganz langsamer und schnelles kostet wieder extra. Biliardtisch ; 2 € Personal in der Bar Nett. Rezeption: nach Beschwerden nur Entschuldigung und nächsten Tag wieder genauso. Putzpersonal überfordert deswegen dreckig im Zimmer. Unter Betten dreck! Boden wird nur gekehrt! Keine Nass Reinigung und Staubsaugen.
Die Fahrt von Flughafen bis Hotel ca. 1,5 Std. Ausflugsziele: Auto mieten und Playa de Muro Strand besuchen, für Kinder gibt's in Cala Millor Spielplätze und Outdoor Spielplatz mit Hüpfburg und Trampolin etc. Nicht weit von Hotel Sumba und gegen Bezahlung. Nicht weit vom Hotel Sumba erreicht man die Einkaufsstraße! Strand? Ganz schlimm, Felsen und viel Steine im Sand und auch im Wasser, Strandabschnitt nicht nutzbar und 500 Meter weiter gibt's schönen Strandabschnitt aber dann All in Getränke nicht nutzbar! Reisebüro extra um Sandstrand gebeten! Enttäuschung pur! Nocht nie auf Mallorca so schlimm gewesen, wie diesmal.
Kinderbetreung war gut! 2 Std. VORMITTAGS UND 2 Std. Nachmittag s, Fitness nicht benutzt aber vorhanden! Pool klein! Liegen zu dicht aneinander, kein Durchgang möglich! Pool Entertainment? Nö!! Wir hatten innerhalb 10 TAGE Aufenthalt Keine Live Musik, keine Shows, kein Flamingo Tanz! 1x gabs bei schönen warmen abend Kinoabend "Die Erde" 1x Mallorca Deutscher Sänger ; Alex Engel 1x Fussball Fernsehen 1x Animation Team Musik Auswahl mit Rätsel, langweiliger gings nicht mehr! Zum schämen solche Veranstaltungen abends in 4 Sterne Hotel. Da erwarten die Gäste etwas mehr Luxus und schöne Shows. In anderen Hotel s hört man die Stimmung und draußen Shows und bei Hotel Sumba Tote Hose und Langeweile angesagt. Wir haben viel zu viel gezahlt dafür bezahlt. Preis Leistungsverhältnis total auseinander.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba