Das Hotel an sich liegt schön,kurzer Weg zum Strand, freundliches Servicepersonal. Auf Grund des Zwischenfalls und dem Umgang damit kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Schade
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliche Zimmer mit Balkon, großes Bett. Der Safe im Zimmer ist unsicher,er wurde trotz Code geöffnet
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet ist eher übersichtlich, Auswahl nicht so groß, Qualität ok
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders negativ war der Kontakt zu unserer Reiseleitung. Die Dame hat uns nach dem Diebstahl unseres Geldes aus dem Safe vollkommen alleine dastehen lassen. Von Anzeige wurde uns abgeraten,am Ende wurden wir selbst beschuldigt. Wir wollten am Ende nur noch unsere Ruhe
Vorname: | Doreen & Yves |
Liebe Doreen & Yves, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – auch wenn Ihr Aufenthalt nun bereits fast zwei Jahre zurückliegt. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie den Verdacht äußern, es sei damals ein persönlicher Gegenstand aus dem Safe entwendet worden. Wir nehmen solche Hinweise grundsätzlich sehr ernst. Allerdings müssen wir offen mitteilen, dass uns zu diesem konkreten Vorfall keinerlei Meldung oder Information vorliegt – weder während Ihres Aufenthalts noch im Nachgang. Gerade bei sensiblen Angelegenheiten wie dieser ist eine sofortige Mitteilung vor Ort entscheidend, damit wir zeitnah reagieren, Nachforschungen anstellen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen können. Nach über 23 Monaten ist dies leider nicht mehr möglich, weshalb wir Ihre Rückmeldung mit großem Erstaunen zur Kenntnis genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rückblickend in dieser Weise empfunden haben, und hoffen, dass Sie uns trotz allem in guter Erinnerung behalten. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt Anliegen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit persönlich und diskret zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba