Gut geführtes Hotel Anlage gepflegt Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein. Was es gab, war aber sehr lecker. Jeden Tag Fleisch und Fisch gegrillt. Leider oft lange Warteschlangen an der Fleischabholtheke. Zimmer sauber, leider etwas klein. Vor allem das Bad eng. Trotzdem sind wir gerne in diesem Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber. Leider etwas klein. Vor allem das Bad eng. Schön wäre es wenn beim Lichteinschalten im Bad nicht gleich Flutbeleuchtung herrscht.
Servicepersonal freundlich. Es wäre wünschenswert wenn wenigstens Abends die Getränke gebracht werden würden.
Ruhige Lage und trotzdem kurze Laufwege zu Gastronomie und Geschäften. Der Strand vorm Hotel eher naturbelassen mit Steinen. 100 Meter weiter Sandstrand.
Abendanimation war gut. Der Spabereich ist klein. Man darf den Spabereich des Nachbarhotels Boneo nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Sumba