Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden hier jederzeit wieder buchen.

Wir haben im September 24 unseren Urlaub im Hotel sumba verbracht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen. Sehr schön ruhig gelegen, direkt am herrlich flach abfallenden Strand. Zur belebten Fußgängerzone nur wenige Minuten. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wasserspender auf dem Flur. Saubere Zimmer. Fahrräder kann man direkt an der Rezeption mieten. Am Abreisetag mussten wir bis12 Uhr das Zimmer räumen konnten aber noch den ganzen Tag essen und trinken und abends noch duschen .Wir hatten einen traumhaften Urlaub .Kann man nur weiterempfehlen.

• Die Betten waren sehr bequem. Man konnte auf Wunsch die Matratze drehen lassen.Wahl zwischen hart und weich.

• Beim Essen hatte man freie Platzwahl.Wir saßen meistens im schönen Wintergarten mit Blick aufs Meer. Sehr große Auswahl an Speisen

• Man ging auf alle Fragen sehr freundlich ein. Beschwerden hatten wir nicht.

• Ca.2 Stunden Bustransfer.Ruhige Fahrt. Schöne ausgebaute Straße

Mein Mann nahm immer die Fitnessangebote an und war sehr zufrieden. Ich war inder Zeit schwimmen im Pool oder Meer. Der Pool ist nicht so groß aber zum schwimmen völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba