Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Teppichböden im Flur sind sehr alt und stark abgenutzt. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und neuwertig. Innenpool sehr sauber ,Fitnessraum klein aber zweckmäßig. Es fehlt einzig ein Laufband.
Die Zimmer sind nicht riesig aber zweckmäßig mit allem ausgestattet was benötigt wird. Ein Safe ist gegen Gebühr nutzbar, die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist groß genug.
Es gab genug Auswahl zum Essen, die Speisen waren allerdings immer wiederkehrend und leider einfallslos. Da es ein all inklusive Hotel ist, merkt man dass beim Essen gespart wird. Ein leckerer Braten der an der Theke frisch aufgeschnitten wird fehlte hier. Leider war auch das Niveau vieler Gäste unterirdisch. Da zieht man ein Getränk am Automaten und trinkt dieses direkt leer egal ob weitere Gäste auch für Getränke anstehen. Es sind halt die typischen Gäste hier die den ganzen Tag Alkohol trinken. Im Aufzug sind Schilder mit der Kleiderordnung, jedoch kommen Gäste mit Muskelshirt ,kurzer Hose und Schlappen zum Abendessen und werden leider nicht weggeschickt. Das müsste für etwas mehr Niveau dringend durchgesetzt werden.
Wir hatten vor Reiseantritt per E-Mail den Wunsch geäußert ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen. Beim Einchecken war dies tatsächlich berücksichtigt, vielen Dank dafür.
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Es gibt direkt vor der Tür eine wunderbare autofreie Promenade für Fußgänger und getrennt für Radfahrer. Vom Poolbereich des Hotels kann man in wenigen Schritten in Schwimmbekleidung zum Meer gelangen. Fußläufig ist ein großer Nationalpark mit Wald ,Mountainbike und Reitwegen in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt viel auf der Insel zu erkunden. Das Busnetz ist sehr gut ausgebaut, ansonsten kann man überall ein Auto,Roller oder Fahrrad mieten.
Dart und weitere Aktivitäten haben wir nicht genutzt, da wir Ausflüge etc. selbst planen. Der Pool war sehr sauber und es gab sehr viele Liegen. Wir waren Anfang November hier und deshalb hatten wir immer freie Liegenwahl.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so informativ zu schildern. Es freut uns, dass Sie eine schöne Woche in der Nachsaison bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Sumba