Es war echt alles top bis auf das WLAN. Für jeden wurde etwas geboten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Ich kann nicht ganz verstehen warum das Hotel teilweise sehr negativ bewertet wurde. Das Essen war vielseitig und jeden Tag etwas anderes. Kein langes anstehen wie andere geschriebene haben. Selber wenn es voll war beim Buffet war kein ewiges anstehen. Schnell wurde nachgefüllt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das der Pool nicht der größte ist, weiß man im übrigen schon beim buchen und stört finde ich gar nicht, denn immerhin hat man das Mittelmeer direkt vor der Tür oder als Alternative den Indoor Pool zur Verfügung. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel in Cala Millor überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses