Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Zur belebten Innenstadt sind es ca 10 min zu Fuß. Der Strand ist schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und es sprechen alle gutes deutsch. Es gibt immer immer Angebote für Erwachsene sowies für Kinder am die Teil genommen werden kann. Das Essen ist gut . Von den cocktails haben wir leider immer Sodbrennen bekommen, sodass wir auf Radler umsteigen mussten. Zimmer waren sauber und s8nwie alle Zimmer in urlaubsländern eingerichtet. Unser Familienzimmer war nicht ganz so doll. Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5 jahre) diese beiden sollten auf der Couch schlafen die nicht ausklappbar war und als L da stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns weiterhin immer noch verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem allsun Hotel Sumba begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses