Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht alles all inclusive

Herzlich empfangen worden. Das Zimmer war um 14 Uhr fertig. Vieles neu renoviert, Pool zu klein für die Personenanzahl, schwimmen dadurch eingeschränkt. Viele Familien mit kleinen Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen kalt außer man hat Glück und es wurde frisch aufgefüllt. Jeden Tag Pizza, Nudeln, Paella. Spezielle Highlights gab es nur an einer kleinen Ecke. Nur 3 Fleischsorten zu Auswahl. Naschtisch Eis, Pudding, Obst oder auch einen Schokobrunnen. Salatbuffet reichlich und frisch

• Gut
  • Auf alle Fragen eingegangen, immer freundlich und schnell.

• Mit Bus 1 h 20 Minuten vom Flughafen entfernt. 10 Gehminuten von der Shoppingmeile cala millor, mit vielen Bars, Geschäften und Restaurants. Strand vor dem Hotel steinig und somit nicht möglich dort zu schwimmen. Rechts am Ende des Strandes ca. 5 min Fußweg klares Wasser mit leicht kieselsteinigem Einstieg. Toll zum Tauchen und große Felsen, auf denen man im Meer laufen kann. Das hat uns super gefallen. Zum schwimmen trotzdem gut geeignet, Steine stören nicht. Weniger Touristen als auf der linken Seite des Strandes 👍🏻

• Gut

Animation jeden Tag. Animateure sehr freundlich und witzig. Motivieren einen neues auszuprobieren und mit zu machen. Aquagym, Dart, Volleyball, Yoga am Strand vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, lieber Luca, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben. Es freut uns, dass Sie u.a. besonders unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht von allen Bereichen unseres Hauses uneingeschränkt überzeugen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba