Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, der Strand sehr enttäuschend

Gut

Ein schönes Hotel mit netten Personal. Allerdings sieht man dem Hotel in einigen Bereichen das Alter an, weshalb wir die von TUI angegebenen vier Sterne auf 3,5 reduzieren würden. Im Hotel herrscht im Inneren und im Außenbereich ein Rauchverbot, weshalb sich die Raucher direkt vor dem Hoteleingang im Außenbereich versammelten und wir als Nichtraucher immer durch den Qualm hindurch mussten. Vielleicht könnte die Hotelleitung diesen Bereich als Nichtraucherzone einrichten einen anderen Bereich für die Raucher zur Verfügung stellen, damit nicht alle Nichtraucher beim Betreten des Hotels durch den Qualm gehen müssen.

• Gut
  • Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben, erhielten wir ein Appartement mit zwei Räumen) Die beiden Räume boten viel Platz und waren gut eingerichtet. Die Balkontüren ließen sich hingegen sehr schwer öffnen und schließen. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und war sehr klein. Die Badezimmertür (Schiebetür) ließ sich nicht richtig schließen. Es war ein großer Kraftaufwand erforderlich, um die Tür halbwegs zu schließen. An einigen Stellen im Badezimmer müsste mal nachgearbeitet werden.

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt, allerdings im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels würden wir hier 3,5 Sterne geben. Der gastronomische Bereich ist gemütlich eingerichtet.

• Das Personal war freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett.

• Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Leider ist es im Wasser und auch am Strand recht felsig/steinig und eine Strandreinigung haben wir in unserem Reisezeitraum (8 Tage) nicht wahrgenommen. Für uns ein Grund, die nächste Mallorca-Reise für einen anderen Ort zu buchen. Das Hotel liegt ruhig, obwohl die Einkaufsstraße in nur wenigen Minuten erreichbar ist.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir tagsüber nicht genutzt und können deshalb kein Urteil abgeben. Am Abendprogramm haben wir 2 x teilgenommen und hat uns gut gefallen. Der Pool ist nicht groß, was wir aber wussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Sumba. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses