Roland (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Sumba Hotel Mallorca

Eine ganz neue Erfahrung in diesem Hotel. Kein Essen 08/15. Die Küche gibt sich sehr viel mühe um eine interessante Zusammenstallung auf dem Büfett zu gewährleisten. Jeden Tag zwei Suppen. Mittags und Abends jeweils eine andere. Ich habe in jedem Hotel in Spanien immer auf eine vernünftige Tomatensuppe gewartet. Hier bekam ich zwei verschiedene an zwei Tagen serviert. Auf dem Büfett hat nichts gefehlt. Das Personal ist super motiviert. Bei der Abendanimation wurde sogar serviert.

• Doppelzimmer hätte gelangt. Das zusätzliche Schlafsofa war nicht nötig.

• Klasse Auswahl. Endlich mal Köche die sich getraut haben Salz und Pfeffer und auch andere Gewürze zu nutzen.

• Super Personal. In der Bar, an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant.

• Gut
  • Direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie erneut bei uns in Cala Millor begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Sumba