JA, TOP Preis - Leistung Verhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut geschlafen, Bett war groß genug
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich top und lecker, als einzigen Nachteil empfand ich die Menschenschlangen vor den einzelnen Food Stationen, einige mal war es mit Wartezeiten verbunden bis der Teller gefüllt war, an der Grillstation gab es fast jeden Tag leckeren Fisch der sehr gut frisch zubereitet war, OK - dann muss man/frau auch mal warten insgesamt TOP
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
OK, da das Meer 100 m entfernt war bin ich lieber dort hin gegangen, die Liegen stehen im Poolbereich ziemlich dicht beieinander, SEHR gut hat mir der Liegenbereich oberhalb des Pool gefallen, ein Bereich für Ruhesuchende, TOP
Aktivitäten am Strand
Der Strand war 100 m vom Pool entfernt, sehr schön um abzukühlen, Liegen und Schirme gibt es am Strand zu mieten, Life Guard vorhanden, Wasser sauber, es gab wenige Feuerquallen im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Bike oder mit dem Bus kann man gut die Gegend erkunden, schön waren die Märkte in Arta und Son Servera ( mit dem Bike über den Via Verde ) die Märkte sind touristisch geprägt, in den Orten gibt es aber noch mehr zu sehen wie Kirchen und Festungen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut, alles vorhanden, Öffentlicher Nahverkehr, günstige Taxi, PKW, Roller oder Fahrräder kann an um die Ecke mieten, gute Infrastruktur
Nur erwartete Kosten
- Ja