Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Wohlfühlurlaub!

Wir haben uns im Allsun Zorbas Village rundum wohlgefühlt! Das Personal, das Essen und die Hotelanlage sind erstklassig! Wir können daher die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen und komplett widerlegen! Wer in Zeiten einer Pandemie verreist, sollte sich vielleicht im Vorfeld über die aktuellen Einschränkungen vor Ort informieren!

• Das Zimmer war stets sauber und wurde, bis auf Sonntag, jeden Tag gereinigt. Das reicht vollkommen! Die Reinigungskräfte haben auch mal einen Tag frei verdient. Das Bett war bequem, im TV gab es einige deutsche Sender. Wir fanden es in keinster Weise hellhörig!

• Sowohl das Frühstücks-, das Mittags- und das Abendbuffet war abwechslungsreich und mehr als ausreichend ! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Zur Einhaltung der Coronaauflagen wurden Einweghandschuhe verteilt. Das ist uns tausend Mal lieber gewesen, als dass man sich das Essen nicht selbst nehmen kann!

• Das Personal, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar in der Taverne war außerordentlich freundlich. Zu jeder Tageszeit hatten sie ein Lächeln auf den Lippen - man hat es an ihren strahlenden Augen, trotz Maske, erkennen können! Jedes Mal wurde gefragt, ob alles gut ist und man konnte sich super unterhalten. Wir haben uns selten so wohl gefühlt! Der Service hätte eigentlich mehr als 6 Sterne verdient!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat angenehme 30 Minuten gedauert. Fußläufig sind ein paar Supermärkte und Bars erreichbar. Zudem hält direkt am Hotel ein kleiner Zug, mit dem man in die Altstadt von Hersonissos und zum Hafen von Hersonissos gelangt - sehr zu empfehlen! Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.

Die Mädels von der Animation haben einen super tollen Job gemacht. Täglich werden Sportkurse und weitere Möglichkeiten wie Tzatziki Tasting angeboten. Für uns genau richtig! Absolut nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen - soft Animation halt! Die vorigen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Aufgrund des Mini Lockdowns durfte keine Musik gespielt werden. Was können die Mädels von der Animation dafür?

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vanessa