Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert.Topp!!!

Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem und aufmerksamen Personal.Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall i.O.(1100€ pro Person und 14 Tage AI)

• Eigentlich alles drin was man braucht.Tägliche Reinigung außer Sonntags.Klimaanlage funktioniert.Fernseher war i.o.An den Wänden reichlich tote Mücken... weiß aber auch warum da ich selbst täglich welche erledigen musste. Genug Platz in Schränken vorhanden.

• Alles aufzuschreiben sprengt sicherlich den Rahmen.Aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Große Klasse,mehr muss ich nicht schreiben.Aufmerksam, freundlich,bei Problemen schnelle Tagsüber im Außenbereich Selbstbedienung bei Bier Fanta,Cola etc. Kaffee etc.auch vorhanden.Zu unserer Zeit war auch immer eine Servicekraft hinter dem Tresen für Cocktail,Wein etc. Animation durch ein sehr junges engagiertes Team hat uns bestens gefallen.Eher Softanimation ohne aufdringlich zu werden.Dart,KUBB,Aquagymnastik ,Joga, Volleyball und anderes.Prima Unterhaltungsprogramm mit Musical, Bingo, Quiz und den Dimitris. Vielen Dank an Alex,Meli,Pia und Flo und Chefin (Sorry,Name vergessen) für die Topp-Betreuung.

• Wer Abends gerne noch Trouble hat findet in der näheren Umgebung (Fußläufig) nicht so viel..Supermärkte sind aber vorhandenAber für 10€ kann man Ruckzuck mit dem Taxi nach Chersonissos fahren.Der hoteleigene Sand-Strand ist sehr steinig mit einigen größeren Brocken.Für kleineren Kinder nicht unbedingt zum Baden geeignet.Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein Straße auf der gelegentlich schnell gefahren wird.

Der Club war sehr beliebt,Kinder und Eltern sahen sehr zufrieden aus.Abends gab es auch immer eine Abschlussveranstaltung mit den Kindern an sogar die Erwachsenen ihren Spaß hatten. Sauna, Fitnessbereich Billiard, Tischtennis,Tennis vorhanden. Pool unbeheizt ist vorhanden,Liegen sind reichlich vorhanden.Ob ein Pool für die ganz Kleinen vorhanden ist weiß ich nicht. In der Nähe gibt's auch Mini-Golf,Banana Boot und andere Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village