- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für alles extra Geld. Das ist der größte Witz obhandtücher wechseln Kaffee an der Bar und viele Getränke das bei all inklusive der hammer
Nächst kaum schlafen alle paar Minuten fliegen die Flugzeuge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer Anlage geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung gemäss der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extrakosten, sofern gewünscht, wird vom Reiseveranstalter in der Ausschreibung hingewiesen. Petra, glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die unser Hotel in Anissaras weiterempfehlen und auch gern immer wiederkommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village