Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Schön sind die einzelnen Häuschen. Sehr gemütlich Auch der Garten ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Alle Mitabeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Am Pool sind leider zu wenig Liegen. Da wir aber überwiegend am Strand waren störte uns das nicht. Das Sportangebot war richtig gut . Auch die Abendanimation war immer super. Auf der gemütlichen Terrasse konnte man den Tag schön ausklingen lassen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Vorallem die Klimaanlage war richtig gut. Das Bett war super. Matratze gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war überdurchschnittlich gut. Sehr viel Auswahl und immer alles frisch. Lob an den Küchenchef. Es gab immer etwas aAnderes . Sehr lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum war entspannend. Immer gemütlich.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war sehe zuvorkommend. Immer freundlich und für alle Wünsche zu haben.
Der Transfer vom Flughafen war ca 20 bis 25 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Die Fitnessangebote waren hervorragend. Da ich sehr gerne Sport mache war ich begeistert. Am Pool gab es leider zu wenig Liegen. Zum Teil waren sie schon morgens mit Handtücher "reserviert "
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, es ist wundervoll zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente unseres Hauses loben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und freundlichen Mitarbeitern ist sehr ermutigend. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Essens geschätzt haben. Unser Küchenteam ist bestrebt, unseren Gästen stets frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Die von Ihnen angesprochene Situation am Pool nehmen wir zur Kenntnis, auch wenn diese Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir sind stolz auf unser Sportangebot und es freut uns, dass Sie dieses positiv hervorheben. Ihr Lob für die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers, insbesondere das Bett und die Klimaanlage, ist ebenfalls sehr erfreulich. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village