Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Zorbas Village… Wir kommen wieder!!!!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ein Highlight. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Es hat eine schöne Lage direkt am Strand und wenn einem die Felsen im Wasser stören, kann man ca 150m weiter laufen, da ist der Zugang ins Wasser ohne Felsen. In die Stadt kommt man für 10€ mit dem Taxi, ca 10 min fahrt Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, dafür nochmals vielen Dank Es ist ausreichend Groß und Sauber, wer möchte kann es täglich reinigen lassen. Haben wir drauf verzichtet, aber unsere großartige Reinigunsfee Maria hat uns täglich neue Handtücher angeboten. Maria macht einen mega Job

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu Essen und man hat immer viel Auswahl. Man findet immer einen Platz und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, das alles schnell nachgefüllt wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht An der Rezeption wurde einem sofort geholfen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine schöne Größe, so das er nicht überfüllt war. Wir hatten aber auch unseren eigenen Pool, den wir mit den zwei Nachbarszimmern geteilt haben und das war natürlich super

Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie unser sauberes und gepflegtes Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Lage direkt am Strand schätzen konnten. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Erwähnung von Maria, die einen "mega Job" macht, ist ein schönes Beispiel dafür. Es freut uns ebenso, dass Sie unsere kulinarischen Angebote schätzen und immer eine Auswahl sowie einen Platz gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village