Sehr schöner Urlaub mit der Familie Das Personal tut wirklich alles für die Gäste. Auf Hygiene wird hier sehr geachtet 👍
Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntag gründlich sauber gemacht. Sonntags hat das Personal für die Zimmerreinigung ihren sehr wohl verdienten freien Tag. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf dem Meer. Die Betten waren sehr bequem. Ein Fernseher, Sessel Schminktisch und genug Steckdosen waren vorhanden. Es war auch kein billiges oder altmodisches Material.
Es war immer was für jeden dabei. Das Essen war immer sehr lecker und mit liebe zubereitet. Es war viel Auswahl da und genug für jedermann
Das Service Personal war immer sehr freundlich. Ganz besonders die Vicky und alle anderen auch haben immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Man darf nicht vergessen, dass das gesamte Personal trotz der Hitze den ganzen Tag mit Maske und Handschuhen unterwegs ist. Sobald man am Tisch saß, wurde man freundlich gefragt ob noch irgendwelche Wünsche offen sind. Falls mal irgendwelche Wünsche da waren, wurde es schnellstmöglich erfüllt. Wenn am Essens Tresen was zur Neige ging, kam sofort jemand mit Nachschub um die Ecke. Es war immer genug für alle da. Was uns besonders gut gefallen hat, war das jemand vom Personal am Speisesaal die Leute freundlich begrüßt hat. Es wurde sehr darauf geachtet, dass wirklich keiner ohne Handschuhe den Speisesaal betritt. Ich finde das kann auch unabhängig von Corona so beibehalten bleiben. Es ist so sehr viel hygienischer. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Das Personal hat mir immer sehr leid getan in der Hitze mit der Maske und Handschuhen zu arbeiten. Viele Besucher schaffen es noch nicht einmal diese paar Minuten, wo das Essen geholt wird die Maske richtig aufzusetzen. Also wirklich sehr empfehlenswert hier👍👍
Das Hotel liegt direkt am Strand Mann kann vom Frühstückstisch sehr gut aufs Meer schauen. Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Die Animation hat wirklich alles gegeben. Durch den lockdown waren ihnen die Hände gebunden. Es besteht ein Musikverbot daran kann das Hotel auch nichts ändern. Trotzdem wurde versucht auch ohne Musik alles zu geben. Ganz liebe Grüße an Melly und Lea und alle anderen. Ihr leistet alle eine tolle Arbeit 👍👍👍 wir haben so von eurem Hotel geschwärmt, dass jetzt auch Oma und Opa zu euch kommen wollen☺️
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hayrettin und Sine |
Lieber Hayrettin , liebe Sine, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub - trotz der aktuellen strengen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank und sonnige Grüsse aus Anissaras Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village