Bitte lesen Sie sich diese Bewertung durch! Das Allsun Zorbas Hotel ist ein super Hotel, viele Urlauber die hier eine schlechte Bewertung abgeben, vergessen die Umstände (Corona) oder lassen Informationen aus. Zu aller erst Informationen zu Handtüchern, Mietsafe und zum Strand. Vom Hotel gibt es genaue Informationen dazu, es wird genau geschrieben, dass es einen Mietsafe (1,50 pro Tag) gibt und POOL-tücher gegen Gebühr, ausserdem wird über den Strand auch klar und deutlich beschrieben, dass es kein Sandstrand ist. Die Leute die sich in den Bewertungen darüber aufregen, haben sich einfach nicht richtig erkundigt und schlicht und ergreifend einfach selber Schuld. Das Hotel achtet überall sehr gut auf die Corona Maßnahmen und ist IMMER sehr sehr freundlich. Die Anlage an sich ist ein Traum, super sauber und super grün! Ja die Grillen und Zikaden geben ihr bestes, aber das ist Natur, wer sich darüber beschwert kann auch einfach zu Hause bleiben. Zum Thema Fluglärm, ja Flugzeuge fliegen über das Hotel, aber diese sind auch nicht so nah, dass man dem Piloten winken könnte. Zudem hat man eine kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, aus diesem Grund müsste einem dies ebenfalls bewusst sein, wenn man sich die Beschreibung des Hotels ordentlich durchgelesen hat. Kleiner Tipp für alle die bis hierhin gelesen haben, bucht eure Trips nicht im Hotel bei Alltours, vieeeel zu teuer. An der Strandpromenade gibt es mehrere Stände die die gleichen Ausflüge für viel weniger Geld verkaufen. Einfach mal informieren lassen. Mein Freund und ich können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen! Danke fürs durchlesen und einen schönen Urlaub!
Unser Zimmer war super, es hatte alles was es brauchte. Das Bad sah sehr modern aus und auch das Bett war sehr gut. Wenn einem das Zimmer nicht gefällt kann man es für 20 Euro tauschen.
Aufgrund von Corona wird einem das Essen am Buffet auf den Teller gegeben, ausser Salate und Desserts. Das Essen ist wirklich sehr lecker, es gibt jeden Tag Fisch und Fleisch (jeden Tag unterschiedliche Sorten). Ich als Vegetarierin habe auch jeden Tag gut gegessen, es gibt sogar veganen Käse. Viele Urlauber vergessen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind, jedoch darf man nicht an der Qualität des Essens meckern. Es wurde täglich alles frisch gekocht und zubereitet. Auch nochmal ein Riesen Lob an die Küche und an das Personal im Gastrobereich!!
Der Service verdient eine 10000/10, mehr als perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett und gut drauf. Zimmerreinigung musste man aufgrund von Corona jeden Tag bestellen, was überhaupt kein Problem ist, sogar eher sehr gut, denn wir haben meistens nur neue Handtücher gebraucht und konnten so die Service Kräfte entlasten.
Das Hotel liegt circa 20-30 Minuten vom Flughafen (je nachdem wie viele Hotels der Bus anfährt) entfernt. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 5 Minuten in Chersonissos, eine Fahrt kostet 9 Euro. Das Hotel liegt an einer kleinen Promenade, es gibt ein paar Bars und 2 Supermärkte ( hier kostet eine Flasche Wasser 30 Cent). Zudem gibt es auch einige Autovermietungen und Wassersport Angebote. Am Strandabschnitt vom Hotel gibt es Kiesstrand, dies ist jedoch kein Problem, jedoch sollte man aufpassen beim hinein gehen ins Wasser, dort sind große Steine die sehr rutschig sind. Badeschuhe helfen! Ansonsten kann man ein paar Meter weiter links für ein wenig Geld Liegen und Schirm mieten, hier ist der Wassereingang besser ohne Steine.
Ich habe in meinen jungen Jahren schon deutlich bessere Animation erlebt, jedoch schien es als hätten andere Besucher sehr großen Spaß an der Animation, zudem waren die Mädels immer sehr nett. Der Pool war gut, jedoch wäre mir der Pool zu klein, wenn das Hotel wirklich vollkommen ausgebucht wäre. Aber dies war nicht der Fall, deshalb war alles super. Den Spa- Bereich haben wir nicht genutzt jedoch gibt es hier auch ein Innenpool, einen Fitnessraum etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Luisa |