Nadja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Eine schöne Woche im allsun Zorbas

Ich kannte allsun nicht und war wirklich positiv überrascht. Die Zimmer sind schön, der Speisesaal, die Lobby und Terrasse sind cool eingerichtet. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, das hat mich überrascht. Wo man andererseits bei den Strandtüchern den Wechsel bezahlen muss (das wiederum empfinde ich etwas kleinlich). Gut, der Strandabschnitt ist wegen der Steine etwas doof, aber keine 10 m weiter kann man schön reinlaufen. Die Kinderanimation hat meiner Tochter großen Spaß gemacht. Mich persönlich hat ein wenig gestört, dass die Wege für nicht so mobile Menschen doch recht weit sind, auf den Liegen keine Auflagen sind und der Hotelchef ruhig hätte auch mal grüßen können, wenn man an ihm vorbei läuft. Das kenne ich auch anders. Ach ja und der Wein..... naja, zum Glück gab es Bier. ;-) Alles in allem fand ich das allsun Zorbas für einen Familienbadeurlaub sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte die normale Größe. Gut, wir hatten noch ein Bestellbett und dann wird es etwas eng, aber das war eher unser Problem. Im Schrank waren so viele Kleiderbügel wie ich noch nie erlebt habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand es abwechslungsreich. Es gab oft zwei Fleischgerichte, jeden Tag Fisch und in der Woche mehrere Fischsorten (Thunfisch, Makrele, Rotbarsch, Rotbarbe und Lachs). Da ich mich pescetarisch ernähre, hat mir das vollkommen gereicht. Es gab immer frische Salate und Abwechslungen in den Beilagen. Die Desserts waren ein Traum. Nur beim Frühstück hätte sich meine Tochter vielleicht täglich Pfannkuchen oder Waffeln gewünscht (hat sie zu Hause aber auch nicht, also nur ein Wunsch). Die Damen im Service waren alle total freundlich. Auch das man das Essen nicht gerochen hat, obwohl wir überwiegend drinnen gegessen haben, ist mir positiv aufgefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich. Angefangen über die Mitarbeiterin und Mitarbeiter an der Rezeption, die Damen im Service, unsere Reinigungskraft Maria und Vicky an der Poolbar. Auch die Mädels von der Animation waren alle sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village