Dustin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten eine tolle Woche im allsun Zebra Village Hotel auf Kreta! Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern – unsere beiden (9 und 6 Jahre alt) hatten besonders viel Spaß dank der großartigen Kinderbetreuung. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt umso angenehmer gemacht hat. Das Essen war lecker, hätte aber noch einen kleinen Tick besser sein können. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung, obwohl wir uns etwas mehr als nur frische Handtücher und gemachte Betten gewünscht hätten. Insgesamt aber ein wunderbarer Ort, um die Sonne und die Zeit mit der Familie zu genießen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses