Schöne Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage einem ausreichend großen Pool und genügend Liegen. Als kretisches Dorf aufgebaut.
Zweckmäßig und sauber, bequeme Betten, bodengleiche Dusche.
Das Essen ist abwechslungsreich und üppig, wenn etwas ausgegangen ist wird schnell nachgelegt. Manchmal sind die Speisen nicht mehr ganz heiß.
Hier bleiben kaum Wünsche offen, ganz herzliche Mitarbeiter, die Dame an der Rezeption ist etwas, nunja, kernig 😏. Alle sind sehr kinderlieb und offenherzig.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transfer. Schöne kleine Strandpromenade mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Der Strand ist nicht ganz so schön, der Sonnenuntergang ist spektakulär.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Anissaras so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village