Super Hotel mit super Essen und klasse Servicepersonal! Der Zugang zum mehr ist etwas schwierig. Badeschuhe sind erforderlich. Wäre schön man ein paar Steinplatten entfernen könnte (Wahrscheinlich nicht möglich)
Essen echt Klasse! Getränke ausreichend zur Auswahl. Mythos wäre das bessere Bier!(Meckern auf hohem Niveau!
Top Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, es ist eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel sowie das Essen und unseren Service in hohem Maße schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Zugangs zum Meer, wir verstehen Ihre Bedenken und schätzen Ihren Vorschlag. Wie Sie bereits vermutet haben, ist es uns leider oftmals nicht möglich, Änderungen an der natürlichen Umgebung vorzunehmen. Dennoch möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Sicherheit und Ihr Komfort für uns von größter Bedeutung sind. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und die Auswahl an Getränken gelobt haben. Ihre Meinung zu Mythos Bier haben wir zur Kenntnis genommen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village