Sehr schöne Anlage. Wirklich wie ein kleines Dorf angelegt. Äußerst freundliches Personal, angefangen an der Rezeption über Service bis hin zu den Reinigungskräften. Immer gut gelaunt immer ein Lächeln. Animationsteam sehr angagiert immer Spaß immer lustig. Das Meer direkt vor der Anlage ist sehr schlecht zu begehen . Das steht aber auch so in der Hotelbeschreibung !!!!! 200 m weiter ist aber alles begehbar. Die Küche sucht seines Gleichen, einfach nur super.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es wieder besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und unser engagiertes Animationsteam sind sehr geschätzt. Es ist toll, dass Sie unsere Küche als hervorragend bewertet haben. Bezüglich des Meereszugangs direkt vor der Anlage möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie darauf hingewiesen haben, dass dies in unserer Hotelbeschreibung genau so angegeben ist. Wir sind froh, dass der nahe gelegene Zugang für Sie bequem war. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und uns weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village