Sehr schöne Anlage im Village-Stil und sehr freundlicher Service in allen Bereichen! Strand nur wenige Meter entfernt.
Sehr schön
Alles was man braucht und liebt
Perfekt
30 min zum Flughafen
Es gab viele Möglichkeiten, wir haben aber meist den Strand genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zorbas Village Hotel genossen haben und wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter, die regionalen Speisen und das abwechslungsreiche Animationsprogramm Ihnen gefallen haben. Wir wissen, dass der Strand nicht jedermanns Geschmack ist, aber wir freuen uns, dass Sie diesen Aspekt in Ihrem Urlaub berücksichtigt haben. Es ist erfreulich, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass unsere Reinigungskräfte liebevolle Details in Ihrer Unterkunft hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass unser All-Inclusive Angebot und die Vielfalt unserer Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bemühen uns, frische und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten und es ist schön zu wissen, dass dies anerkannt wird. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Wir freuen uns, dass Sie planen, wieder zu kommen und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder im Zorbas Village Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village