Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in einem rundum tollen Hotel

Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen, pastellfarbene zweigeschossige Bungalows, Sandstrand über eine wenig befahrene Straße mühelos erreichbar, kostenfreie Liegen ausreichend und in gutem Zustand vorhanden, einige Steine im Wasser, Badeschuhe empfehlenswert!

• Das Hotel war sehr entgegenkommend, was die Lage und die Ausstattung des Zimmers anging. Da mein Sohn stark gehbehindert ist, bekamen wir eines in Strandnähe, auch unweit des Speisesaals, mit einer kleinen Terrasse und einer ebenerdigen großen Dusche. Dafür ein herzliches Dankeschön. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt, war ausreichend groß, die Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken empfanden wir als überdurchschnittlich gut. Die Auswahl war riesengroß, es wiederholte sich in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes kaum etwas. Alles war für uns mega lecker - ob Fleisch Fisch, Gemüse, Salate - und sehr nett und ansprechend angerichtet. Und die Desserts waren einsame Spitzenklasse. Schön fanden wir auch, dass alles beschriftet war und man immer wusste, was man zu sich nahm. Der Speisesaal war sehr schön möbliert, es gab Tische für 2, aber auch für mehr Personen, alles lief entspannt und ohne Hektik ab. Zum Teil konnte man auch draußen speisen, diese Plätze waren aber schnell vergeben. Die Taverne war bis 23 Uhr geöffnet. Dort ging es immer fröhlich zu. Die Einrichtung der Hauptbar kann man fast als edel bezeichnen. Dort bekam man Getränke bis 24 Uhr. Und einige All-in-Cocktails waren richtig gut!

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte! Personal war fleißig, äußerst aufmerksam und freundlich, ja lieb. Wir haben uns wirklich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Fast alle sprachen gut bis sehr gut deutsch.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, ein paar Geschäfte und Tavernen/Bars fußläufig erreichbar, ansonsten einige größere ****Hotels. Ruhige Lage, gut zum Abschalten und Erholen und um jeden Abend einen phantastischen Sonnenuntergang zu erleben. Einmal täglich fährt ein Bus in nahegelegene Orte und nach Heraklion. Für nur 10 € fährt man mit dem Taxi nach Chersonisos oder Analipsi. Auch kann man mehrmals täglich mit einer Bimmelbahn zu den Nachbarorten fahren.

Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen sind wohl ausreichend vorhanden - wir bevorzugen den Strand. Zu den durchaus gegebenen Fitness- und Wellnessangeboten können wir nichts sagen. Es gibt ein kleines Theater, welches wir einmal besucht haben. Die Animateure haben uns einen netten Abend bereitet. Sie bieten tagsüber auch unaufdringlich einige sportliche Aktivitäten an, wovon wir keinen Gebrauch machten. Sie bespaßen zudem Kinder, z. B. ziehen sie mit ihnen als Piraten durch die Anlage, sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback sind für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, das Zimmer und den Service schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und vor allem unsere Desserts geliebt haben. Unsere Köche geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen ein vielfältiges und schmackhaftes Angebot zu bieten. Bemerkenswert ist auch, dass Sie die besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen, insbesondere im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihres Sohnes. Unser Ziel ist es immer, den Aufenthalt jedes Gastes so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage und die Möglichkeiten in der Umgebung freuen uns ebenfalls. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Erholung bieten zu können, wo sie die Schönheit der Natur und spektakuläre Sonnenuntergänge erleben können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village