Das Hotel ist sauber und sehr gut gepflegt. Viele kleine Häuser im griechischen Stiel. Sehr geeignet für Raucher. Außer im Zimmer darf man überall rauchen. Wenn mal kein Aschenbecher mehr da ist, gibt es an der Poolbar einen Becher mit Wasser für die Kippen.
Das Essen ist sehr gut. Man merkt , dass in der Küche mit Herzblut gekocht wird.
Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Am Strand ist grober Sand und im Wasser lauern viele Steine. Wir haben Socken mit Gummisohle im Hotel gekauft und hatten so unseren Spaß .Trotz der vielen Steine im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gustav&Anja&Larissa |
Kalimera Gustav & Anja & Larissa, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel in Bezug auf Sauberkeit und Pflege positiv bewertet haben. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Essen als sehr gut bezeichnen und dass Sie spüren, dass in unserer Küche mit Herzblut gekocht wird. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz des groben Sands und der vielen Steine im Wasser, Ihren Aufenthalt am Strand genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village