Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für Menschen über 70 empfehlenswert

Schönes gepflegtes Hotel nettes Personal, saubere Anlagen. Die Ruhe ist natürlich ein Grund gewesen hier zu urlauben. Aber obwohl wir an die 60 heranreichen, passten wir doch noch nicht in die hier vorhandene Altersgruppe.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessstudio nicht wie beschrieben. Keine Spinningbike

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Sauberkeit unserer Anlagen schätzen. Die Ruhe zu bieten, ist ein wichtiger Teil unseres Services, und wir sind froh, dass Sie sie genießen konnten. Wir bedauern zu hören, dass Sie sich in Bezug auf die Altersgruppe nicht ganz wohl gefühlt haben. Unser Hotel bemüht sich, Gäste aller Altersgruppen willkommen zu heißen und zu bedienen. Zum Thema Fitnessstudio: Es tut uns leid, wenn unsere Beschreibung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Kommunikation zu verbessern und mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village