Rundum perfektes Service. Tolle Küche, all inclusive sehr empfehlenswert. Nette Hotelanlage mit ausreichend Liegen am Pool und Strand. Badeschuhe für Strand und anderes ... günstig im Hotelshop erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Insbesondere Ihre lobenden Worte zu unserer Küche und der All-Inclusive Option schätzen wir sehr. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Die Ausstattung unserer Hotelanlage, einschließlich des Pools und Strandes, ist darauf ausgelegt, Ihnen eine entspannte Zeit zu ermöglichen. Wir sind sehr froh, dass Sie diese Aspekte positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Hotelshop. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine breite Palette an Produkten anzubieten, damit sie alles Notwendige direkt vor Ort finden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village