Gabor (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum angemessenen guten Preis

Recht moderne Einrichtung des Zimmers und der Hotellobby. Das Hotel war nicht so groß, dafür aber sehr angenehm familiär. Wir nutzen den Urlaub, in diessem Hotel um einfach nur auszuruhen, zu schwimmen und zu lesen.

• Gut
  • Recht moderne Ausstattung Zimmer 703 als Familienzimmer für 2 Personen super. Reinigung muss an der Rezeption bestellt werden. Leider wurde dabei, von der Putzmannschaft das WC-Papier vergessen.

• Gut
  • Trotz Corona war die Gastronomie hervorragend. Es gab des Essen in Buffetform, man durfte sich außer die Portionierten Dinge, wie Salat und Nachtisch nichts selbst nehmen, wurde dafür aber bedient vom Buffet bedient. Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Jeder konnte satt werden.

• Gut
  • Alle Kellner waren sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte nur 25 Minuten. Ausflugsziele konnte man außer im Hotel auch außerhalb an der Strandprommenade buchen. Haben wir nicht genutzt. Wir sind nur mit dem Taxi in die Stadt zum Shoppen und mit der Bimmelbahn gefahren.

• Gut

Entettainment war gut. Poolanlage war nicht sehr groß aber ausreichend. Leider gab es nicht genug Liegestühle, da immer wieder welche von den Besuchern, trotz Verbot besetzt wurden. Liegen am Strand waren etwas kurz für einen 1,90 m Mann. Der Strand war nicht sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gabor