Katha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Gut

Toll angelegte und gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Häuschen. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch. Sehr gute Küche und reichliche Auswahl am Buffet. Den ganzen Tag irgendwo essen oder Snacks verfügbar. Pool und Animationsbereich von den Zimmern entfernt. Meer durch Felsen schwer begehbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katha

Sehr geehrte Katha, es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage und das hilfsbereite Personal schätzen. Wir sind stolz auf unser kulinarisches Angebot und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Trennung von Pool und Animationsbereich von den Zimmern ist geplant, um unseren Gästen einen ruhigen Rückzugsort zu bieten. Bezüglich des Zugangs zum Meer durch die Felsen, möchten wir darauf hinweisen, dass dies Teil des natürlichen Terrains unserer Lage ist. Wir verstehen jedoch, dass dies für einige Gäste eine Herausforderung sein kann. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village