Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und ein reichlichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedes Problem sofort zu lösen. Ein Punkt Abzug, weil der Zugang ins Meer sehr steinig und felsig ist. Sonst war alles perfekt.
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegten Gartenanlagen und das freundliche Personal zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Daher sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie in Ihrem klimatisierten Zimmer gut schlafen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Fehlen einer Kaffeemaschine bemängelt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges und schmackhaftes Essen genießen konnten. Bezüglich der Getränkeautomaten verstehen wir, dass dies eine Umstellung sein kann und wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wir bedauern, dass die Wartezeit auf den Bus am Flughafen und die Fahrt zum Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Größe des Pools und zur Animation. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohl fühlt. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village