Viola (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es trotzdemweiterempfehlen

Es ist eine schöne gepflegte Anlage ! Wir waren das erste Mal dort. Verpflegung Unterkunft und Personal waren ok ! Aber der Service bei der Anreise war nicht ok !Wir mußten die Unterkunft selbst suchen und etliche Treppen mit dem Koffer alleine tragen, das ist für alte Leute eine Zumutung ! Der Strand war ok aber um ins Meer zu kommen sollte man es in der Beschreibung erwähnen das viele Steine und Platten sind,sehr gefährlich! Ansonsten würde ich dieses Hotel weiter empfehlen! Im Wellnesbereich würde ich ich das Angebot zur Kosmetik erweitern !

• Zimmer waren ok ! Wir kennen es von anderen Hotels das man sich auch mal ein Tee oder Kaffee selbst auf dem Zimmer kochen kann !

• Essen war prima nur die Wurst war immer die Selbe ! Sonst war das Personal freundlich !

• Das Telefon von Zimmer zu Zimmer ging die ganzen 7 Tage nicht, obwohl wir es gleich beanstandet hatten !

• Durch die Angahrt mehrerer Hotels.com hat es ca 80Minuten gedauert ! Ausflugsziel wurden von der Reiseleitetin angeboten ,leider nur Tagesausflüge die ein älterer bei der Hitze wohl kaum aushält. Wir hatten ein Ausflug gebucht aber da der Bus nicht voll wurde ust es ausgefallen! So haben wir von der Gegend nichts gesehen ! Kürzere Ausflüge wären angebracht !

• Schlecht

Due Anlage war ok ! Man hätte sich eine Infotafel mit Temperatur außen und Pool gewünscht ! WELLNES war ok nur die Verständigung war schlecht ! Kosnetikangebot habe ich vermisst@

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola, es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und das Essen schätzen konnten. Wir bedauern es jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass der Service bei Ihrer Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Strand und das Meer sind eine natürliche Umgebung und können von Ort zu Ort unterschiedlich sein. Wir bedauern, dass dies für Sie überraschend war. Ihre Meinung zu den Ausflügen nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und finden es bedauerlich, dass der Ausflug, für den Sie sich entschieden hatten, nicht stattfinden konnte. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village