Leon und Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Schöne weitläufige Anlage. Perfekt zum Entspannen und die Insel zu erkunden. Durch die vielen bunten Häuschen und die gesetzten Akzente kommt der Griechenland-Flair perfekt zum Ausdruck.

• Gut
  • Das wichtigste ist vorhanden. Die Zimmer werden täglich (außer Sonntags) ordentlich gereinigt. Die Größe unseres Zimmers für zwei Leute zum schlafen und Duschen war ok.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Die Auswahl war optimal (nicht zu viel und nicht zu wenig). Es gab viele griechische Spezialitäten. Vicki mischt perfekte Cocktails!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Vom Flughafen hatten wir ca. 1,5 Transferzeit, da wir einige Hotels angefahren sind. Für uns war es eine gute Möglichkeit, bereits erste Eindrücke von der Insel zu sammeln. Die Lage des Hotels war für uns in Ordnung. Das Meer ist fürs feeling direkt vor der Tür. Mit dem öffentlichen Bus erreicht man von der Hauptstraße, die fußläufig ca. 15-20 Minuten vom Hotel entfernt ist, einige Orte.

Bei dem Programm war für jeden etwas dabei. Das Sportangebot mit Tom war das Highlight unseres Urlaubes. Zwischen Kubb, Tischtennis und Leitergolf war immer Zeit für Späße. Auch für die Kinder wurde ein abwechslungsreiches Angebot vorbereitet. Das gesamte Animationsteam war wirklich super. Die Stimmung untereinander war total entspannt und freundlich, als würden sie sich schon ewig kennen. Man hat gemerkt, dass sie sich gut verstehen und Spaß an dem haben, was sie tun. Es war angenehm locker, lustig und irgendwie familiär. Man hat sich bei ihnen direkt wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Leon und Luisa

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre, die unser Hotel bietet, sind sehr geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die griechischen Akzente und die Reinheit der Zimmer zu schätzen wussten. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem gastronomischen Angebot ist uns besonders wichtig, daher freut es uns zu hören, dass Sie unser Essen und die Vielfalt an griechischen Spezialitäten genossen haben. Ihre lobenden Worte über Vicki und ihre Cocktails werden wir gerne weitergeben. Unser aufmerksames Personal bemüht sich stets, ein Lächeln auf das Gesicht unserer Gäste zu zaubern. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Insel zu erkunden und dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben und dass unser Animationsteam dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village