Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Kalimera im Zorbas Villlage

Bungalow Anlage im typisch griechischen Stil mit einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage und nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Herzlicher und freundlicher Service.

• Di Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, werden bald renoviert. Die Familienzimmer sind bereits komplett renoviert mit ebenerdiger Dusche.

• Vor- und Nachspeise gibt es in kleinen Gläschen, bis auf Brot, Käse und Obst. Die Hauptspeisen werden am Buffet angerichtet, je nachdem was man möchte. Es war alles lecker und schmackhaft.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die momentaner Situation sind die Servicekräfte viel am Rennen, um alle Wünsche zu erfüllen.

• Nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Ca. 20 Minuten zu Fuß nach Chersonissos, dort find man massig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Flughafen braucht man auch ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Ein Parkplatz ist vorhanden.

Es gibt einen Tennisplatz in der Anlage und einen Fitnessraum. Dafür müssen Termine vereinbart werden. Sonst gibt es auf Kreta genug zu erkunden. Dafür benötigt man einen Mietwagen oder man bucht Ausflüge über die Reiseleitung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village