Rike (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Kreta - Insel der Götter genießen!

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen zweistöckigen Bungalows. Genügend Außenterrasse um immer draußen essen zu können.

• Wir hatten ein unrenoviertes Doppenzimmer mit eigenem Pool und fanden es klasse!

• Das Konzept in Corona Zeiten ist sehr gut! Viele Vorspeisen und Desserts gibt es in kleinen Portionsgläschen. Die Hauptgerichte werden als Buffet angeboten und werden vom Servicepersonal auf dem Teller angerichtet

• Wir haben nur freundliche und absolut serviceorientierte Mitarbeiter erlebt!

• Der Strand ist nur durch eine kleine ruhige Straße vom Hotel getrennt

Alles da was man braucht! Habe morgens gesehen wie eine Fitnesstrainerin mit nur einem einzigen Gast eine Yoga Stunde absolviert hat! Toller Service!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Rike

Liebe Rike, Für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Ihr Team vom allsun Hotel Zorbas Village