Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Sanierungsbedürftig, wir hatten ein Loch in unserer Balkontüre durch die es auch geregnet hat und der ganze Boden voller Wasser war. Es gab keine große Auswahl an Cocktails die im All-inklusive Paket waren, für alle weiteren musste man bezahlen. Das Meer ist tatsächlich sehr felsig dort, sodass man unbedingt Badeschuhe benötigt. Essen war dort allerdings lecker.
Wie schon oben beschrieben hatten wir leider kein Glück mit dem Zimmer. Es war ein Loch in der Balkontüre unten, durch die es auch geregnet hat und unser Boden dann unter Wasser stand. Klimaanlage hat gemüffelt wenn sie in Betrieb war. In der Badewanne/Dusche lief das Wasser nicht richtig ab. WLAN funktioniert nur ganz schlecht.
Das Essen war sehr lecker! An einem Tag mussten wir leider warten bis wir in den Speisesaal durften, da er so überfüllt war ( und es ist aktuell keine Hauptsaison).
Wir haben uns ein Mietauto genommen, da es direkt vor Ort nicht viel zu sehen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks u.a. zu unserer Küche, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village