Sehr Kinderfreundlich, sehr abwechslungsreiches Essen, alles super gepflegt,sehr kurzer Weg zum Strand und Meer, Personal immer hilfreich und gut drauf.
Doppelbett, Hochbett, Minibar, Klimaanlage, Bad mit großer Dusche,Terasse mit Wäscheständer zum ausziehen, Fernseher. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Sehr gute große Auswahl , eine gute Mischung typisch griechische Gerichte und Gerichte aus aller Welt. Auch Personen mit Allergien (Tomatenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz) haben keine Schwierigkeiten, das Personal hilft gerne weiter🙂
Immer hilfsbereit, immer freundlich. Wünsche sofern es machbar war würden erfüllt, wir können nur großes Lob aussprechen
Mit dem Transfer sind wir ca. 45 Min. gefahren , da wir 5 oder 6 andere Hotels mit angefahren haben.Lage des Hotels sehr gut nicht zu laut und doch nicht zu ruhig. Ja eine Menge zu Erkunden.
Die Animation wird in dem Hotel sehr groß geschrieben, egal ob für die Kinder oder Erwachsenen. Abwechslungsreiches , vielfältiges Programm. Wellnessbereich ist auch sehr gut, mit den Massagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ria |