Nana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
nie wieder

Sehr schlecht

Entspricht auf gar kein Fall den 88% - Hotel ist nicht zu Empfählen. Sehr unfreundlische Personal, vor allem an der Rezeption. Schlechte Animation. Schlechter Service. Man fühlte sich als Gast überhaupt nicht willkommen! Abends nix los. Zu wenig Liegen am Pool. In Umgebung ist auch nicht viel lose. Strand schmutzig, steinig. Essen war gut. Hotelanlage schön. Zimmer ok.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • geht gar nicht !!!!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nana

Liebe Nina, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zu unserer Gastronomie sowie zu unserer Anlage generell, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich haben wir Ihre kritischen Hinweise bereits umgehend zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village