Schönes Hotel mit Top-Personal und gutem Essen. Wer es eher ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Wenn jetzt noch ausreichend Liegen am Pool vorhanden sind, ist alles entspannt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistell-Hochbett für 2 Kinder (direkt neben dem Elterndoppelbett). Das Zimmer war ganz schön, die Matratzen waren angenehm hart und nicht durchgelegen. So genau darf man allerdings in einige Ecken nicht gucken (vor allem Bad) - da sieht man dann doch den Unterschied zum deutschen Handwerk und Reinigungsstandard. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, die Terrasse mit Zugang zum Garten war auch nett.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Vor allem der Nachtisch ist super. Es gab immer frisches Obst und Salat. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Fisch & Fleisch war teils gut, teils "geht-so". Der Speisesaal ist sehr geräumig und schick, man findet immer einen Platz. Auch nett: Als "Frühabreiser" kann man ganz früh am Morgen noch ein Frühstück zu sich nehmen und einen Kaffee trinken. Beim Mittag- und Abendessen hätten wir uns nur gewünscht, dass die Kaffeemaschinen in Betrieb gewesen wären.
Der Service ist top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - da wird immer freundlich gegrüßt und nicht, wie so häufig, an einem vorbei geschaut. Einziger Negativpunkt, aber dafür kann das Hotel und die Hotelangestellten nichts: Es kann ein Corona-Test im Haus gemacht werden. Hierzu kommt ein Service-Unternehmen ins Haus. Der Herr und die Arzthelferin waren an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Man kann sich vor wie der letzte Mensch. Hinzu kommt: Der angewandte Corona-Antigen-Schnelltest ist nicht richtig durchgeführt worden. Das Testergebnis war bereits nach 2 Minuten auf dem Handy, obwohl der Test 15min benötigt. Hier kann sich jeder seinen Teil zu denken ...
Ca. 30km vom Flughafen Heraklion entfernt. Bustransfer hin: 30min, zurück leider 1,5 Stunden. Rund um die Anlage sind die üblichen Einkaufsläden, Bistros und Autovermietungen angesiedelt. Die Anlage ist durch den Bungalow-Stil weitläufiger und vor allem ruhiger als die üblichen "Betten-Bunker". Ingesamt eine schöne Anlage.
Tja, die Poolanlage in Verbindung mit Corona und deutschen Gästen. Was da wohl rauskommt? Faktisch sind zu wenig Liegen im Poolbereich vorhanden. Das Hotel hat zwar reagiert und zusätzliche Liegen auf den Rasenflächen aufgestellt, aber es reicht dennoch nicht. Ergebnis: Die Liegen werden in aller früh "reserviert". Wer nach 08:00 kommt, hat schon verloren. Eigentlich ist das kein Beinbruch, weil man noch auf den Strand mit hoteleigenen Liegen ausweichen kann, aber auch die waren zu Stosszeiten um 10:30 vollständig belegt. Da es bei uns recht windig war und somit am Strand die rote Flagge häufig oben war, hat sich die Situation weiter zugespitzt, so dass seitens der Hotelleitung mit Konsequenzen gedroht wurde (Durchsagen am Pool). Final sollten wohl "Konsequenzen folgen", wenn die Liegen länger als eine Stunde ungenutzt bleiben - was daraus wurde, können wir leider nicht sagen, da wir einen Tag später abgereist sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |