Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhigeren Lage mit immer freundlichem Personal. Das All In Angebot ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Danke an den Zimmerservice. Die Betten waren sehr bequem und der Kleiderschrank für das Reisegepäck sehr gut bemessen. Es gab auch einen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programmen (haben wir aber nicht genutzt). Die Klimaanlage war Gold wert. Ein Safe ist gegen Gebühr auch vorhanden.
Die Auswahl beim Essen war immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Fleisch und Fischgerichte, Salate, Gemüse und sonstige Beilagen. Es wurde bis zum Schluss immer alles wieder frisch aufgefüllt. Die Getränke waren wie man es bei All In erwarten kann. Softdrinks und Bier zum selbst zapfen. Verschiedene Kaffeegetränke aus einem Vollautomaten, die sehr gut schmeckten. Die Cocktails waren je nach Barkeeper mal mehr und mal weniger gut.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln.
Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend. Nur ein paar Supermärkte und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt zwar in der Einflussschneise zum Flughafen. Uns hat es jedoch nicht gestört. Es gab keinen übermäßigen Fluglärm. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, nur durch eine kleine Straße getrennt. Das Meer war toll, der Einstieg jedoch durch die Steine bzw. Felsen im Wasser etwas schwierig. Badeschuhe sind empfehlenswert und für kleines Geld im Hotelshop zu bekommen. Damit war es dann kein Problem mehr. Liegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar und inklusive. Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme etwas knapp. Hat uns aber nicht gestört, da wir lieber am Meer waren.
Es gab ein Animationsteam, welches täglich etwas anbot. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Im Hotel besteht die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu mieten (Fremdanbieter). Direkt rechts neben dem Hotel ist der gleiche Anbieter. Hier haben wir unseren Leihwagen noch etwas günstiger bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Zorbas Village! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Direktion und das gesamte Team des Hauses