Wir sind jetzt mit 3 Erwachsenen das 2. mal hier. Eine schöne überschaubare Anlage, nur 2 stöckig angelegt. Sehr schön und sauber. Super leckeres Essen. Personal alle sehr freundlich. Dickes Lob an Vickie und Joanna😋👍🏻, ihr seid die besten. Eine tolle Anlage, die Animation ist nicht aufdringlich. Badeschuhe empfohlen, da Meereinstieg doch sehr steinig und rutschig ist. 200 MRT. Links kann man ohne Probleme ins Meer. Wir kommen sicherlich noch ein 3. mal 🥰🫶🏻. Das nächste mal aber dann mit Privatpool. Hatte es früh genug angefragt, konnten leider nichts bekommen.
Ausreichend große Familienzimmer mit Terrasse oder Balkon. Große Kleiderschränke 👍🏻. Safe auf dem Zimmer. Kleiner Kühlschrank auch. Wir hatten ein Familenzimmer mit einem Zustellbett und einer großen Couch. Klar, eine Klimaanlage ist auch vorhanden und die Matratzen sind super, hier schlafen wir so tief und fest, dass wir morgens kaum aus dem Bett kommen 😂.
Einfach, super lecker 😋😋😋. Nach diesem Urlaub passe ich nicht mehr in die Kleidung 😂. Abwechselnd tolle Gerichte.
Einfach top, bei Problemen wurde kurzfristig die Lösung gefunden.
Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen zur Anlage. In der Nähe nur 2 Souvenirshops, 1 Ausflugsvermittler, der aber günstiger ist als Alltours und die gleichen Touren anbietet und sogar mit Pickup Service vor der Anlage. Ein paar Tavernen sind auch vorhanden.
Haben keine Animation mit gemacht. Nur Relaxen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns sind. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben und dass Sie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom Management des Hauses