Tolle Anlage mit wunderschönen Gepflegten Gärten. Corona Massnahmen werden gut umgesetzt überall stehen Desinfektionsmittel. Leider ist ein dicker Minuspunkt das Essen. In einem Familienhotel wäre es schön auch einfache Speisen anzubieten. Blumenkohl und Risotto sind nun mal keine beliebten Speisen für Kinder. Wir fahren nun in Supermarkt um die hungrigen Bäuche zu stopfen.
Sind zweckmäßig eingerichtet.
Wir haben eine Salatsosse gekauft somit können wir den Salat essen. Leider treffen die ausgewählten Gerichte eher den Geschmack von Erwachsenen. Pommes Spaghetti Chicken wären wünschenswert für Kinder. Das Frühstück ist deutlich besser.
Freundliches Personal immer hilfsbereit vor allem lustige Mitarbeiter an der Taverne
Leider gibt es keine Strandprominade die zum Bummeln einlädt. Wir haben aber 14 Tage ein Auto gemietet dass es uns nicht stört.
Die Animation ist wirklich sehr langweilig. Durch die Corona Massnahmen darf vermutlich ihr normales Programm nicht durchgeführt werden aber Stimmung Spiel Spaß Aktion gibt es gar nicht. Trotz den Einschränkungen wäre sicherlich mehr möglich und wünschenswert. Nun ist wieder nix los so dass ich Zeit habe zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Carmen |