Das Hotel war soweit sehr gut wenn es was Jammer gibt dann sind das Kleinigkeit und das auf hohen Niveau Ich hatte aber auch keine großen Erwartungen da ich ja eigentlich Gran Canaria gebucht hatte und dann um buchen musste wegen Corona was ich aber absolut nicht bereut habe es war schöner Urlaub für das Preis-Leistung Verhältnis ICH KOMME WIEDER
Das Zimmer war einfach top Es lag aber auch daran daß das Zimmer frisch saniert war es roch noch nach frischer Farbe und nach neuen Möbel anscheinend ist allsun Grade dabei die Zimmer zu sanieren wo von wir aber nichts mitbekommen haben . Wir hatten großes Doppelbett ein Klappbett und ein Sofa im Zimmer es war aber auch ein Familienzimmer in dem ein großer Schrank war mit viel Stauraum das Bad war groß und hell mit ein kleinem Fenster . Minuspunkt war die Klimaanlage und der Minikühlschrank die sollten dringend erneuert werden
Das Essen war man hat immer was gefunden und wurde satt Corona bedingt war gab es kein Buffet aber das war auch nicht schlimm hat man sich schnell drauf eingestellt und der Ausblick beim Essen von der Terrasse aus hat uns entschädigt für kleine Unannehmlichkeiten auch war das Personal freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt war das Essen es war sehr nüchtern stellenweise aber es gibt Salz und Pfeffer Schade war nur das nur eine Bar offen war aber das lag wieder an Corona und an der griechischen Regierung und den Auflagen aber das Personal an der Taverne haben alles gegeben. Die waren immer freundlich und auch für ein Spass immer zuhaben
Der Service war auch OK wenn man bedenkt daß das Personal unterbesetzt war aber das Hotel war ja auch nicht aus gebucht halt wegen Corona aber wenn man Mal was hatte würde sich gleich drum gekümmert es war immer jemand den man ansprechen konnte
Die Lage ist wie beschrieben und es ist wirklich wichtig sich Badeschuh zu zulegen .der Zugang zum Meer ist nicht einfach und steinig aber wenn man weiter nach links geht ist der Zugang besser
Also ich brauche keine bespassung im Urlaub aber das was die beiden Animation gemacht hat war gut und ausreichend die Animation war auch nicht aufdringlich was mir sehr gut gefallen hat und das Personal von der Animation hat auch das beste Situation gemacht (wieder Corona und Auflagen bedingt) Meine Mama hat auch die Massage genutzt war auch hell auf begeistert also kann man auch weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maik |