Tolle Lage, Mega freundliches Personal, absolut Klasse, tolle Erholung gemütliche Anlage, zentralgelegen, Animationsteam sehr angenehm unterwegs
Ausreichend große Zimmer teilweise mit Terrasse und eigenem Pool !!!! Klimaanlage die sogar leise schnurrt. Genug Platz in einem geräumigen Kleiderschrank mit wirklich mal vielen Bügeln, das man seine Garderobe vernünftig unterbringen kann. Kleiner Kühlschrank, Fön, Nachttisch und genügend Licht zum Lesen. Die Matrazen sind hochwertig und gemütlich dazu gibt es ausreichend fluffige Kissen. Die Zimmer verfügen über Vorhänge und Fensterläden um die Sonne / Wärme abzuhalten.
Es gibt nicht nur eine Vielzahl von Köstlichkeiten aus der internationalen Küche sondern auch eine regionale Ecke in der man die kretische Küche zu jeder Mahlzeit probieren kann. Das Restaurant ist aufgeteilt und der bekannte Geräuschpegel aus anderen Häusern ist hier eher angenehm empfunden. Warteschlangen gibt es hier trotz live coocking nicht. Die angebotenen Speisen sind den Touristen angepasst aber alle mlt Geschmack zubereitet. Die Tischgetränke sind für alle Gäste erreichbar und können je nach Geschmack gemischt werden. Es wird auch das ein oder andere Light Getränk angeboten und alkoholfreies Bier gibt es auch. Was die regionalen alkoholischen Getränke angeht, ist das sicherlich nicht das Feinste was Kreta zubieten hat, aber mit Sonne im Herzen und den freundlichen Barkeepern bringt einen das gut durch den Urlaub. Damit der angestrengt Sonnenanbeter nicht vom Fleischfällt gibt es noch eine Snackbar in der typische griechische Snacks sowie Kuchen Burger etc. angeboten werden die ebenfalls mit Liebe frisch zubereitet werden
Das Personal ist der Hammer!!! Vom Empfang bis zum Rettungsschwimmer. In der gesamten Anlage herrscht absolutes Familienklima. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend und das kurz vor Saisonende. Alle wünsche werden sofort erfüllt es gibt immer eine schnelle Lösung und immer absolut freundlich. Das Gastropersonal ist super fix versucht sich herzzerreissend in deutsch zu helfen, alle hier sind super lieb und bemüht.
Kurzer Transfer, Strandlage in 10 Metern. Bewachter Strand mit sehr guten und aufmerksamen Rettungsschwimmern. Einkaufsmöglichkeit ausreichen vorhanden, oder schnell zu erreichen. Lange Promenade für Spaziergänge am Strand entlang mit Shops, Restaurants und anderen Hotels die ohne Probleme besucht werden können um festzustellen das man in der Perle eingecheckt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village